VeloVam.ru Магазин велосипедов на литых дисках по всей России! http://velovam.ru/ ru Tue, 08 Dec 2015 00:48:00 +0300 Складной велосипед BMW X6 24-27-30 скоростной


Не думаю, что найдётся хоть один человек на планете, не знающий что такое «ниппель». Это слово давно вошло в обиход всех автолюбителей и не только. Благодаря одному англичанину, решившему усовершенствовать детский деревянный велосипед своего сына, мы сейчас пользуемся всеми видами шин.

На сегодняшний день в производстве имееться несколько видов:

Автомобильный или Shrader Шредер, такое название получил от запатентовавшего его американца Августа Шредера. Такой уникальный ниппель более универсален, он несколько хуже выдерживает высокое давление. Обозначается, как АV, изготавливается под отверстие в ободах диаметром 8 - 8,5 мм. Обычная длина 40 мм, и так же бывают 60 мм. Он более вынослив к грязи, по этой причине закрываеться колпачком. Устанавливаеться на бюджетных велосипедах, так же встречается и на горных и гибридах среднего уровня. Встречается на велосипедных вилках и задних амортизаторах.

Dunlop – старый вид, под отверстие в ободах диаметром 8 мм. На резиновые трубки для таких клапанов до сих пор можно, наткнутся в магазинах, хотя сам ниппель уже не найти.

Presta или French Valve (FV), Sclaverand Valve (SV) – ставят подобные ниппеля на бескамерные шины или узкие и облегченные обода. Изготавливаются специально под отверстие в ободах. Диаметр 6 мм. Длина различна бывают к примеру 6, 42, 60 и 80 мм. На дорогих шинах обычно встречается сменный ввинчивающийся клапан. Могут использоваться со специальной насадкой в сплошных колесах, где есть потребность в длинном ниппеле. Встретить такой вид можно обычно на горных, шоссейных, гоночных, циклокроссовых велосипедах.

Конечно, автомобильный ниппель очень удобен для рядового велосипедиста, такое колесо можно подкачать на любой автомобильной заправке, всегда найдётся подходящий насос, он держит отлично низкое давление. Неподавайте мощьность на автомат максимальную и будьте максимально осторожны, иначе шину может разорвать.

Констуркциооно ниппели бывают двух видов:

- из металла с резьбой (для фиксирующей гайки)

- обрезиненные (не очень прочные и не очень удобные).

И совет всем велосипедистам: рекомендуеться накачивать велосипедные камеры обычным насосом. Так как давление в компрессоре очень высокое, а объём камеры в велосипеде не большой, камера велосипеда не исключенно что лопнет.

]]>
Tue, 08 Dec 2015 00:48:00 +0300
Складной велосипед BMW X6 24-27-30 скоростной


Самый обычный байк можно превратить в электровелосипед, и всего-то нужен специальный аккумуляторный двигатель, который способен частично или полностью приводить в движение велосипед. Двигатель можно использовать как на полной тяге, без помощи ног, так и частично используя физическую силу.

Самое основное преимущество электробайка – это его экологичнось! Конечно же, удобство передвижения на дальние расстояния.

Устанавливая электроколесо на свой двухколёсный велосипед, вы получите:

- приведение в движение велосипед при помощи двигателя и усилием ног

- передвижение на дальние расстояния, не имея физической подготовки и не затрачивая энергию (очень подходит пожилым людям, в случае сильного встречного ветра или при излишней усталости, можно с лёгкостью добраться до дома, подключив электроколесо)

- зарядка аккумулятора не требует особых способностей и условий, наличие розетки в 220Вт

- возможность передвижения с лёгкостью, как в городе, так и за его пределами

- не нужно сдавать на права – сел и наслаждайся

- удобный, компактный транспорт, не требующий особых вложений по сравнению с мотоциклом и автомобилем.

Есть, конечно, и некоторые недостатки, которые тоже стоит учитывать, при оснащении своего любимца электроколесом:

- зарядного устройства в среднем хватает на 6-8 часов, примерно от 40-60 км. Для города вполне должно хватить, да и пригородной прогулки тоже, невысокой физической подготовки и для обычного любителя прокатиться с ветерком

- при переходе на педальный способ езды, вес велосипеда, конечно, затрудняет движение, да и скорость передвижения уменьшается.

Основные части электробайка:

- конечно же, сам электродвигатель, вмонтированный в колесо (может устанавливаться, как на передний, так и на задний привод колеса велосипеда или на оба сразу и превратится в полноприводный транспорт).

Неподвижный стартёр состоит из установленных по кругу стальных пластинок, расположенных в форме звезды, на каждый луч намотана обмотка. Обмоток на стартёре может быть несколько десятков, но принципиально подключаются по три штуки, работающие по очереди.

-электродвигателем постоянного тока является – колесо.

- Контроллер, аккумуляторная батарея – следующий по важности элемент питающий током наш двигатель. Устанавливаться может к раме, либо к седлу, или к багажнику, который крепится дополнительно.

- Специальные ручки для переключения скоростей, являются неотъемлемой частью двухколёсного транспорта.

Установить электроколесо своими руками довольно таки не сложно и займёт всего несколько часов, без специальной подготовки, но при наличии инструкции и такого комплекта:

- Колесо-мотор

- Аккумулятор

- Зарядное устройство и крепление.

Стоимость такого комплекта в разы дешевле заводской модели, а на практике оказывается и ещё практичнее.

В конце хотелось бы сделать вывод:

- Главное – это впечатление, знайте вы получите гамму положительных ощущений от пользования электоколеса.

- Поездка принесёт Вам незабываемое удовольствие!

Получайте наслаждение от жизни, а новинки технологии помогут Вам в этом!

]]>
Mon, 23 Nov 2015 12:29:00 +0300
Складной велосипед BMW X6 24-27-30 скоростной


Отправляясь в дальний путь, желающих посетить красивые места, час то оказывается, что стоянки находятся сравнительно далеко. И тут на помощь нам приходит удобный складной велосипед. Его очень удобно перемещать на дальние расстояния в метро, любом общественном транспорте, машине, он занимает сравнительно небольшое место в багажнике и не нужно снимать колёса велосипеда или убирать задние сидений автомобиля. При хранении такой велосипед занимает немного места. Он лёгкий, удобный, компактный быстро складывается практически по одному щелчку, без применения каких-либо инструментов. Это велосипед нового поколения!

У нас на сайте представлено несколько видов складных велосипедов, выбор удовлетворит даже самого взыскательного и капризного покупателя. По дизайну и цветовой гамме удивит не только обладателя складного велосипеда, но и зазевавшихся прохожих заметивших Вас!

Складной велосипед наших моделей можно с лёгкость настроить под себя, высота руля и подседельного штыря, подойдёт как для подростка, так и для «великана». Максимальный рост человека, которого можно посадить на велосипед 195 см при весе немного больше 110 кг, не испытывая при поездке затруднений в управлении, комфортно и свободно передвигаясь на долгие, длинные расстояния. А длительность поездки зависит только от Вашего желания и выносливости!

Наши велосипеды подойдут не только молодым людям, но и представителям среднего и старшего поколения, для которых желательно как можно меньше усилий и действий. Плюс удобство и лёгкость транспортировки. Для детей, когда нет рядом родителей, велосипед с лёгкостью поместится в лифт и Вашему ребёнку не составит труда спустить его по лестнице.

Наши велосипеды – это находка и для представительниц прекрасного пола, для которых переноска габаритных вещей вызывает бесспорные неудобства. А дизайн и расцветка – яркое решение, не говоря уже о комфортном передвижении.

]]>
Fri, 13 Nov 2015 00:00:00 +0300
Велосипед BMW 24-27-30 скоростной


Особое место среди люксовских моделей велосипедов занимает велосипед BMW. Изысканный дизайн велосипеда говорит сам за себя,яркий и безупречный! Он не оставит равнодушным никого. Взоры окружающих будут устремлены на Вас и на Ваше приобретение!

Передняя подвеска велосипеда выполнена их высокопрочного алюминиевого сплава. Рама имеет монолитный вид. Для шин характерное сцепление, что сделает Ваше передвижение безопасным даже во дождя.Практичное и удобное сидение воплощает в себе передовые разработки и технологии.

Велосипед BMW оснащен переключателями скоростей фирмы Shimano класса Altus, Deore, Allivio. Японская компания Shimano является самым крупным и в то же время самым надежным по объему производства и качеству и самым распространению в мире компонентов для велосипедов. И стоит на высокой ступени по качеству производимого оборудования. Так же оборудование Shimano, это сочетание цена-качество,высококлаcсное оборудование за приемлемые деньги.

В велосипеде BMW 24 переключателя скоростей, что позволяет развивать высокую скорость для любителей быстрой, комфортной, лёгкой и удобной езды. Для прогулок по городу велосипедист развивает среднюю скорость,что позволяет насладиться окружающим видом.Не забыаайте, переключайте скорости только во время езды, т.е. педалировании. Не рекомендуется понижать или повышать скорость при езде в наклон вверх, подбирайте передачи перед подъемом.Без навыка, не переключайтесь по несколько передач. Делайте это поэтапно: дождавшись чёткой работы одной передачи, переходите на следующую.

Велосипед BMW также оснащён литыми дисками.Это не только уникальный дизайн, но и более прочная конструкция нового поколеня велосипедов.

Сверхудобный руль с прорезиненными ручками не даст соскользнуть руке во время езды.

Велосипед марки BMW оснащен тормозами: дисковые механические Boli MT116 или Shimano BR-M395.Что позволяе моментально отреагировать на происходящее на дороге.При необходимости резкого торможения воспользуйтесь задним тормозом, т.к. при использовании передних тормозов, вас может перекинуть вперед через вилку. Оба тормоза лучше использовать при максимальном торможении. Но внимание и осторожность-это основа безопасной езды.

Велосипед BMW в первую очередь Надежность, удобство, комфорт и зрелищная красота. Приятной покупки и попутного ветра!

]]>
Tue, 10 Nov 2015 00:00:00 +0300
Литые диски на велосипеды и уход за ними! Литые диски на велосиеед


Диски являются составной частью колеса и это пожалуй самый неопровержимый факт известный абсолютно всем! Но диски бывают разные, как и разных производителей, так и для различного использования. О автомобильных дисках вы найдете на других сайтах, а мы хотим рассказать Вам о литых дисках на наших велосипедах. Говорить о том, что это самые крутые диски мы не станем, Вы и сами убедитесь, помимо того, что они имеют необычную форму эти диски разделены на 5-6 лопастей более массивными, широкими, толстыми полосками металла. Придавая велосипеду необычайную красивую форму, а во время езды лопасти вертятся, как пропеллер, придавая велосипеду грацию. Лопасти бывают различной формы: изогнутые, полуизогнутые и др..

На сегодняшний день многие производители автомобилей выпускают и велосипеды оснащая их по аналогии с автомобилями литыми дисками. Так на мировой рынок пришли брендовые, так называемые люксовские велосипеды известных марок: BMW, Ferrari, Lamborghini, Audi,и прочии известные марки.

Велосипеды на литых дисках стали дизайнерским вызовом, красивым решением выделиться. Многие счастливые обладатели таких велосипедов отмечают завистливые и удивленные взгляды прохожих. Этот велосипед никого не оставит равнодушным.

Литые диски на велосипедах по прочности не уступают вело со спицами. Литые диски повреждаются только при серьёзном сильном ударе, например, от которого обычное колесо придёт в негодность. Это не означает, конечно, что Вы должны закрыть глаза на безопасность. Литые диски прочные и надёжные – вот их главное отличие от обычных велосипедов.

Диски из алюминиевых сплавов более стойкие к дорожной соли, грязи, пыли, воде и реагентам… Поверхность алюминия защищена отличной по своим свойствам оксидной плёнкой: плотной, тонкой и обладающей таким же коэффициентом термического расширения, что и сам металл. И немаловажный аспект при низкой температуре алюминий не «берёт» концентрированная азотная кислота. Но помните срок службы Вашего велосипеда зависит от ухода за ним. Но если пришло время поменять диск на Вашем велосипеде, мы легко Вам поможем и подскажем, какой диск подойдёт именно Вашему велосипеду. Зная модель, диаметр и шириина литого диска (он так же измеряется в дюймах), диски подбирают под резину, которая измеряется в радиусе. Вынос или «вылет» диска – это расстояние между вертикальной плоскостью к приложению к его втулке.

Несколько простых советов по уходу за литыми дисками:
  • полируйте литые диски качественным воском, протирайте мягкой тканью, не обрабатывайте не мытые колёса, отмойте грязь и пыль не используйте моющие средства содержащие спирт и растворитель, затем отполируйте.
  • дабы избежать коррозии при обнаружении даже незначительных дефектов, незамедлительно примите меры по их устранению.
  • не обрабатывайте диски паром, чтобы металл не потерял свой блеск не мойте нагретые диски.
  • храните Ваш велосипед в сухом месте и чистым!

  • Красивых поездок и нескончаемого удовольствия от покупки!
    ]]>
    Thu, 05 Nov 2015 00:00:00 +0300